Arjuna Wiwaha: Quest For Ultimate Power

Mirwan Suwarso Productions menggelarkan sebuah pertunjukan unik yang menggabungkan wayang, tari dan sinema dengan cerita “Arjuna Wiwaha: Quest For Ultimate Power”. Acara ini digelar hanya satu hari, pada hari Sabtu, 31 Maret 2012 kemarin, dengan tiga waktu pertunjukan. Mengutip dari website Drama Sinema:

Kisah perjuangan Arjuna untuk mencari makna kehidupan, dan bagaimana ia ditugaskan oleh para Dewa untuk mengalahkan raja raksasa Niwatakawaca yang maha sakti.

Peran utama Arjuna diperankan oleh Volland Humonggio, Marcella Zalianty memerankan Batari Supraba, dan musisi muda asal AS Max Morgan memerankan Batara Guru.

Baca selanjutnya di blog Wooz.in.

About barijoe

Failed Musician, Reformed Gadget Freak and Eating Extraordinaire.

4 responses to “Arjuna Wiwaha: Quest For Ultimate Power”

  1. Applaus Romanus says :

    kelihatannya menarik dan layak di tonton nih acaranya… bagus banget lightingnya..

  2. WenHa says :

    Hai Barijoe..
    Saya pgn tau gmn dpt fotonya ya? Kmrn ini saya ikutan pentas jg dan pgn lihat foto2 nya. Hehe..

    Thank you.

    • barijoe says :

      Hi WenHa,

      kebetulan emang kantor saya support eventnya untuk photo booth, jadi sempet masuk dan foto beberapa adegan. Sayangnya nggak bisa dari awal sampai akhir. Dan karena pake foto amatir aja, hasilnya ya cuma kayak di sini aja, hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: